4 февр. 2018 г.

Привет! Вот и снова готова работа для 


У меня шкатулка с вырывающимся из рамки дементором.

 Тема 3 этапа - Зло не дремлет. На мой взгляд настоящим истинным злом в мире Гарри Поттера являются такие существа как Дементоры. Это слепые существа, которые питаются человеческими, преимущественно светлыми, эмоциями. В особых случаях, если предоставляется такая возможность, дементор высасывает душу человека, примыкая ко рту жертвы (отсюда возникло название «поцелуй дементора»). Человек после этого перестаёт существовать как разумное существо, оставаясь живым, пока живо его тело. Поцелуй дементора считается самым страшным видом казни.
 Остальные, стали отрицательными героями из-за внешних факторов, повлияющих на них или в силу воспитания, так Волан-де-Морт стал таким из-за тяжелого детства в приюте, Малфой старший был труслив, поэтому примкнул к Темному Лорду, Беллатриса была воспитана в такой семье,где поощрялось зло, Малфой младший никогда по-настоящему отрицательным персонажем и не был. Остальных волшебных существ мне сложно отнести к проявлению зла.

ОЭ 3 этапа: краски (у меня акриловые краски черного,зеленого,коричневого и серебряного цветов - ассоциация со Слизерином и змеями), текстурная паста  нанесена при помощи 2 трафаретов (ромбы и текстура дерева), и глиттер - у меня черный мелкий на "лице" дементора и внутри исползован глиттерный фоамиран.

 Как любому злу есть противодействие, так и в противовес дементорам есть заклятие Патронус. Не менее удивительна история Северуса Снейпа (его преображение в положительного героя, оставшись в сердцах многих) и сходство его патронуса Лани с патронусом мамы Гарии - Лили Поттер.


-После стольких лет?
-Всегда.


Вокруг дементора немного прошлась черным цветом, ведь они высасывают вокруг себя жизнь, даже из растений.





Спасибо, что дочитали меня до конца!

4 комментария:

  1. брр жуткий дементор,круто ткань сдрапировала, столько крутых работ в рамках сп рождается!!много текстур интересных и разных и затея со шкатулкой тоже интересная

    ОтветитьУдалить
  2. жуткий дементор у вас получился... (в данном контексте это комплимент))

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно получилось!! Дементоры, на мой взгляд, это действительно самое настоящее зло в этой волшебной истории! Работа очень удалась) Спасибо за участие в проекте !

    ОтветитьУдалить